A ligação via FTP falha e diz: "Número máximo de clientes excedido"

Alguns clientes de FTP abrem múltiplas ligações ao servidor desnecessariamente, atingindo assim o número máximo permitido.

Se não puder desactivar esta opção no seu programa activando uma opção do género "Servidor não suporta retomo" então, por favor, faça download de um cliente FTP, por exemplo o FileZilla, que não tem este problema de criar mais ligações que as necessárias.

Hjälpte svaret dig?

 Skriv ut denna artikeln

Läs även

FTP expira, desliga, ou não me dá acesso a todas as pastas do Site

Este problema tem os seguintes sintomas: Está a utilizar Dreamweaver, e dá a mensagem...

Sempre que envio um ficheiro por FTP, o mesmo só ocupa 0 bytes no servidor

Se cada vez que envia um ficheiro para o servidor, ele fica vazio ou com 0 bytes, o mais...

A SEU-DOMINIO.com suporta SFTP ?

Nós suportamos SFTP, no entanto, SCP (Secure File Transfer) proporciona a mesma...

Como usar o Dreamweaver para actualizar o meu Site ?

Os fabricantes do Dreamweaver, têm um excelente tutorial para configurar a...

Consigo fazer login, mas não aparece pastas/ficheiros nenhuns e a sessão expira

Para corrigir este problema, que é geralmente causado por estar a utilizar uma firewall,...