A ligação via FTP falha e diz: "Número máximo de clientes excedido"

Alguns clientes de FTP abrem múltiplas ligações ao servidor desnecessariamente, atingindo assim o número máximo permitido.

Se não puder desactivar esta opção no seu programa activando uma opção do género "Servidor não suporta retomo" então, por favor, faça download de um cliente FTP, por exemplo o FileZilla, que não tem este problema de criar mais ligações que as necessárias.

Помог ли вам данный ответ?

 Распечатать статью

Также читают

Consigo fazer login, mas não aparece pastas/ficheiros nenhuns e a sessão expira

Para corrigir este problema, que é geralmente causado por estar a utilizar uma firewall,...

A SEU-DOMINIO.com suporta SFTP ?

Nós suportamos SFTP, no entanto, SCP (Secure File Transfer) proporciona a mesma...

Não consigo ver os ficheiros começados por "." no meu cliente de FTP

Ficheiros que começem com um "." estão ocultos. Geralmente, estes ficheiros...

Sempre que envio um ficheiro por FTP, o mesmo só ocupa 0 bytes no servidor

Se cada vez que envia um ficheiro para o servidor, ele fica vazio ou com 0 bytes, o mais...

Não consigo fazer upload de ficheiros no Mac Finder

Embora o programa Finder nos computadores Macintosh consiga conectar a qualquer servidor FTP,...