Sim. O processo de transferência dependerá da empresa ou entidade onde o seu domínio está registado.

Essencialmente bastará que solicite a essa empresa ou entidade que alterem os servidores DNS registados com o seu domínio para os nossos servidores de DNS.

Receberá a indicação de quais são os nossos servidores DNS junto com os dados de acesso à sua conta de alojamento.

Recomendamos que mantenha o serviço de alojamento com o seu actual fornecedor (ISP), até ter a certeza que o processo de transferência ficou completo.
Todos os e-Mails e páginas web, manter-se-ão acessíveis através do seu antigo site.

Quando a empresa ou entidade responsável anunciar que completou o processo de transferência dos servidores DNS  terá um período de espera de 24 a 72 horas até que esteja tudo concluído e a difusão mundial esteja completa.
Será tudo automático e o seu site nunca sairá do ar nem perderá e-Mails.