Suporte Base de Conhecimento cPanel Como aceder ao WebMail do cPanel ?

Como aceder ao WebMail do cPanel ? Imprimir

• 12

Como aceder ao WebMail do cPanel ?

Existem três maneiras de aceder ao seu WebMail:

1 - Aceda ao cPanel e clique no ícone "Ler Mail". (Atenção: Apenas conseguirá ver os e-Mails da conta "catch all")

2 - Aceda ao cPanel > Adicionar / Remover Emails. Escolha o e-mail desejado e clique em "WebMail". Neste caso deverá preencher o campo password (correspondente à conta de e-Mail seleccionada).

3 - Digite http://seudominio.com/webmail e preencha o login(e-mail) e password.

Ao aceder à janela do WebMail poderá escolher entre três programas:

O Horde, RoudCube e o SquirrelMail.

Estes programas são disponibilizados pelo cPanel e não poderão ser adaptados ou customizados.