Convenções para o ficheiro de arranque (index)

Por defeito, os nossos servidores seguem pela seguinte ordem a indexação do seu site: index.php, index.html, index.cgi, index.htm, default.htm home.htm

Uma vez encontrado um ficheiro com este nome... o primeiro ficheiro do seu site é carregado, ou seja a homepage do seu site.

Se carregar um arquivo chamado index.html para o seu directório/pasta "public_html" esta página será automaticamente configurada como index e esta página será carregada automaticamente quando entrar http://seudominio a partir de qualquer Browser.